12 de julho de 2012

Knefe

Ingredientes
500g de ricota
01 lata de leite condensado
01 pacote de macarrão cabelo de anjo
01 colher de sopa de margarina
04 xícaras de chá de açúcar
02 xícaras de chá de água
05 colheres de sopa de mel Sabor Único
50g de pistache

Preparo
Amassar a ricota e incorporar o leite condensado e reservar.
Tostar o macarrão cabelo de anjo com a margarina. Colocar metade do macarrão em uma forma retangular de alumínio.
Colocar toda a mistura de ricota e cobrir com a outra metade do macarrão.
Fazer uma calda em ponto ralo com o açúcar, a água e o mel e regar a montagem.
Cobrir com o pistache e levar ao forno médio pré aquecido, retirar quando ainda estiver úmido.
Sirva com mel, se preferir.

Assista o vídeo: Oficina Sabor de Mel




Nenhum comentário:

Postar um comentário